ANALISIS PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, KUALITAS PRODUK, DAN BRAND IMAGE TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN - Dino Malik, Muhammad Rabit; Muayyad, Ubaidullah (Al-Idarah, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan, kualitas produk, dan brand image terhadap kepuasan konsumen di KafeIN Universitas Annuqayah. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif. Lokasi penelitian adalah KafeIN Universitas Annuqayah. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini berjumlah 80 orang. Pengambilan sampel menggunakan teknik non-probability sampling. Metode pengumpulan data menggunakan angket (kuesioner). Teknik analisis data menggunakan uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, uji regresi linier berganda, uji t, dan uji f. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel kualitas pelayanan berpengaruh signifikan secara parsial terhadap kepuasan konsumen di KafeIN Universitas Annuqayah. Variabel kualitas produk berpengaruh signifikan secara parsial terhadap kepuasan konsumen di KafeIN Universitas Annuqayah. Variabel brand image berpengaruh signifikan secara parsial terhadap kepuasan konsumen di KafeIN Universitas Annuqayah. Variabel kualitas pelayanan, kualitas produk, dan brand image berpengaruh signifikan secara simultan terhadap kepuasan konsumen di KafeIN Universitas Annuqayah.