PERAN SISTEM PROTEKSI KEBAKARAN DALAM UPAYA PUBLIC BUILDING FIRE PREVENTION DI PELABUHAN KOTA X - Olivia Santa Resi; Makomulamin; Riri Maharani; Firman Edigan (Al Tamimi Kesmas: Jurnal Ilmu Kesehatan Masyarakat (Journal of Public Health Sciences), 2025)
https://docs.google.com/document/d/1WjVb22IyK8bOWdMROVUIyuSYLcu4JAtf/edit?usp=drive_link&ouid=101000294218448414922&rtpof=true&sd=true