Ekstrak pati biji alpukat sebagai edible coating pada buah tomat (Solanum lycopersicum L.) - Jati Nurcholis; Ultapri Ultapri Magfira; Rachmat Adiputra; Ramli Ramli; Ummu Aimanah (COMPOSITE : Jurnal Ilmu Pertanian, 2026)
Abstract belum tersedia.