Analisis kadar abu, karbohidrat dan lemak telur asin oven pada berbagai tingkat suhu pengovenan - Ulfah, Triana; Widjaja, Nilawati; Suryanah, Sari; Nurjannah, Syifa (COMPOSITE : Jurnal Ilmu Pertanian, 2026)
Abstract belum tersedia.