Seleksi calon pohon plus gaharu (Aquilaria malaccensis Lamk.) di agrowisata kebun gaharu Purwakarta - Sri Wilujeng; Rian Susila; Ina Darliana; M Saepul Mukhlis (COMPOSITE : Jurnal Ilmu Pertanian, 2026)
Abstract belum tersedia.