Respon pertumbuhan dan hasil jagung hibrida varietas NK 212 terhadap pemberian dosis pupuk kandang sapi dan NPK - Evidiana Evidiana; Sulkifli Sulkifli; Andi Cakra Yusuf (COMPOSITE : Jurnal Ilmu Pertanian, 2026)
Abstract belum tersedia.