Konsep Integrated Urban Farming System (IUFS) sebagai model pertanian perkotaan berkelanjutan - Luqman Darmawan; Edeng Hidayat; Asep Najmudin; Intan Meylan (COMPOSITE : Jurnal Ilmu Pertanian, 2026)
Abstract belum tersedia.