Identifikasi senyawa antioksidan dan betasianin pada flower leather berbasis ekstrak bunga bougenville (Bougainvillea glabra) - Laila Tasnima Sofiyah; Rahmah Utami Budiandari; Poppy Diana Sari (COMPOSITE : Jurnal Ilmu Pertanian, 2026)
Abstract belum tersedia.