Strategi Pemasaran dan Inovasi Produk Pri.celessofficial dalam Mengembangkan Bisnis Jilbab Modern - Nur Fadhilah Murtadir; M. Rasyid Ridha; Firdaus W Suhaeb; Sahrah Fadillah Usman (PESHUM : Jurnal Pendidikan, Sosial dan Humaniora, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis strategi pemasaran dan inovasi produk yang diterapkan oleh Pri.celessofficial dalam mengembangkan bisnis jilbab modern di era digital. Penelitian menggunakan pendekatan kualitatif deskriptif dengan data primer yang diperoleh melalui wawancara dan observasi langsung, serta data sekunder dari dokumentasi dan literatur terkait. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Pri.celessofficial menerapkan strategi pemasaran yang mencakup empat elemen utama: produk, harga, tempat, dan promosi. Strategi produk difokuskan pada penggunaan bahan jilbab berkualitas, model terkini, dan variasi warna yang sesuai tren pasar. Strategi harga bersifat kompetitif dan terjangkau, sedangkan distribusi dilakukan secara fleksibel melalui platform online dan offline. Dalam strategi promosi, media sosial seperti Instagram, TikTok, dan Shopee dimanfaatkan secara optimal untuk meningkatkan brand awareness dan interaksi dengan pelanggan. Inovasi produk dan pemasaran digital menjadi faktor utama dalam menarik minat konsumen, memperluas jangkauan pasar, serta membangun loyalitas pelanggan. Penelitian ini menegaskan bahwa kombinasi antara inovasi produk dan pemasaran digital merupakan kunci keberhasilan bisnis fesyen muslim di tengah persaingan industri modern.