Sistem Informasi Persediaan Barang Berbasis Web di PT. Sagaindo Jaya Abadi Menggunakan Prototype - Donny Maulana; Siti Fadillah Rauf (Jurnal SIGMA, 2023)
Sagaindo Jaya Abadi Merupakan salah satu perusahaan yang bergerak dalam bidang industri manufaktur beton precast dan ready mix yang berada di daerah Cikarang. Perusahaan ini membutuhkan sistem persediaan barang yang bertujuan agar meminimalkan kesalahan karyawan saat menginput data barang terutama pada bagian mekanik yang jumlah barangnya lebih banyak dari barang yang lain. Maka dibuatlah “Sistem Informasi Persediaan Barang Berbasis Web Di PT. Sagaindo Jaya Abadi Mdenggunakan Prototype” menggunakan rancangan UML (Unified Modeling Language) dan metode pengembangannya menggunakan prototype.