MITIGASI RISIKO OPERASIONAL PADA USAHA PRODUKSI TAHU MENGGUNAKAN METODE FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (FMEA) - Nada, Dinda Qothrun; Kusuma, L. Tri Wijaya Nata; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail diindaaqn@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id atau rio_pl@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 25 Februari 2025