1 Intervensi Mantan Presiden dalam Pemerintahan Prabowo Subianto: Intervensi Mantan Presiden - Cadita Putri (POLTRANS: Journal of Politics and Social Transformation, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kuantitas atau besar intervensi yang dilakukan oleh mantan presiden dalam pemerintahan Prabowo Subianto. Dengan metode observasi secara daring dan studi literatur, dijabarkan dengan narasi hal-hal yang berkaitan dengan definisi intervensi, wujud intervensi dan apa saja dampaknya terhadap kebijakan publik. Penelitian ini juga membahas terkait legitimasi pemerintah dalam konteks dampaknya terhadap proses intervensi. Sekaligus, melihat kedalaman indikator lain yang mampu menyebabkan intervensi terutama pasca pemilu 2024.