Pengembangan Instrumen Antecedent Gap ServQual - Nusraningrum, Dewi; Arofat, Osman; Dwisilo, Yuwono Sucipto (JURNAL MANAJEMEN TRANSPORTASI & LOGISTIK, 2014)
Di tengah-tengah persaingan yang demikian ketat, dengan menggunakan metode Antecedent Gap ServQual dan deskriptif analisis, maka, tampak dengan jelas betapa keunggulan yang kompetitif menjadi acuan bagi segenap Awak Kabin.