Pelaksanaan Supervisi Pembelajaran Al Qur'an di SD Al Azhar Syifa Budi Cibinong Kabupaten Bogor - Ahmad Zain Sarnoto; Abdul Aziz; Muhammad Yusuf; Siti Nurmaisyah; Muazzikin Ripai (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2023)
Supervisi dalam proses pendidikan akan membantu mengevaluasi proses belajar mengajar untuk kemudian menghasilkan pendidikan yang di harapkan