Penguatan Moderasi Beragama dalam Penanggulangan Deradikalisasi di Kalangan Mahasiswa STAI Fatahillah Serpong Tangerang Selatan Banten - Agus Agus; EE. Junaedi Sastradiharja; Nurul Fajri Arifi; Nurul Huda; Nur Hasanah (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2022)
arrikel ini untuk membahas bagaimana Penguatan Moderasi Beragama dalam Penanggulangan Deradikalisasi di Kalangan Mahasiswa STAI Fatahillah Serpong Tangerang Selatan Banten