Pendampingan Penyusunan Model-Model Pendidikan Akhlak Berbasis Al-Qur'an Pada Anak di SD Karakter Genius Islamic School Cilodong Depok - EE. Junaedi Sastradiharja; Akhmad Shunhaji; Junaidi Junaidi; Ilma Sanila; Ibnu Syafi’i (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2022)
artikel ini untuk membasah Pendampingan Penyusunan Model-Model Pendidikan Akhlak Berbasis Al-Qur'an Pada Anak di SD Karakter Genius Islamic School Cilodong Depok