Pendampingan Pembelajaran Al-Qur'an melalui metode Demonstrasi untuk mengembangkan Afektif Peserta Didik pada SMP Perjuangan dan Informatika Terpadu Depok - Made Saihu; Akhmad Shunhaji; Ahmad Fauzi (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2022)
artikel ini akan membahas tentang Pendampingan Pembelajaran Al-Qur'an melalui metode Demonstrasi untuk mengembangkan Afektif Peserta Didik pada SMP Perjuangan dan Informatika Terpadu Depok