Pendampingan Guru Taman Pendidikan Al-Qur'an di Karimun - Munawir Munawir (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2023)
Artikel ini mengungkapkan tentanhg program pendampingan kepada guru-guru Taman Pendidikan Al-Quran yang ada di Karimun Kepri