Pembinaan Remaja Masjid dalam membaca Al-Qur'an dengan baik dan benar di Kota Batam - Sufyan Muttaqin (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2023)
artikel ini mengungkap kiprah dosen dalam pengabdian masyarakat membina remaja masjid dalam membaca Al-Qur'an