Pembinaan Guru dalam membuat penelitian tindakan kelas di Kota batam - Selpi Indramaya (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2023)
Artikel ini membahas tentang upaya dosen daam memberikan pembinaan kepada guru dalam membuat laporan tindakan kelas