Pembinaan Kepada Kelapa Sekolah di Kota Batam dalam mengembangkan supervisi guru - Zufriyatun Zufriyatun (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2023)
Artikel ini mengungkanpan upaya untuk meningkatkan kinerja kepala sekolah dalam memsupervisi guru