Pembinaan Jamaah Masjid Jami Al-Azhar Jakapermai Bekasi dalam kajian psikologi Islam - Ahmad Zain Sarnoto (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2024)
Artikel ini mngungkapkan pembinaan jamaah masjid dalam memahamai psikologi Islam dalam kehidupan