Pembinan Penyelenggara Kursus di Kota Bekasi - Rachmat Hidayat (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2024)
Artikel ini mengungkapkan tentang upaya dalam memberikan pembinaan pada penyelenggara kursus di kota bekasi