Pembinaan Tenaga Kependidikan Sekolah Islam Di Kota Bekasi - Khusni Alhan (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2024)
Artikel ini mengung tentang upaya dalam memberikan pembinaan terhaddap tenaga kependidikan pada sekolah Islam di Kota Bekasi