Pembinaan Guru dalam pembuatan Kurikulum Merdeka pda tingkat Sekolah Dasar Di Batam - Deassy Arestya Saksitha (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2021)
Artikel ini mengungkap upaya untuk memberikan pembinaan kepada guru dalam menyusun kurukulum merdeka