Penyuluhan Pelestarian Lingkungan Hidup Dalam Meningkatkan Kebiasaan Berperilaku Hidup Sehat Pada Anak Usia Dini di PG-TK Al Azhar Syifa Budi Legenda Bekasi - EE. Junaedi Sastradiharja; Agus Agus; Neneng Huliyah; Ahmad Nawawi (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2021)
artikel ini merupakan Materi Seminar Parenting: Pendidikan Pelestarian Lingkungan Hidup Dalam Meningkatkan Kebiasaan Berperilaku Hidup Sehat Pada Anak Usia Dini” Di PG-TK Al Azhar Syifa Budi Legenda Tambun Selatan Kabupaten Bekasi