Pendampingan Pengembangan Model supervisi Guru di Kota Batam - Zufriatun Zufriatun (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2022)
Artikel ini mengungkapkan upaya meningkatkan kompentensi guru dengan membuat model supervisi