Pendampingan Siswa pelajar tingkat SMA dalam pembuatan alat peraga membaca Al-Qur'an di Kota Batam - Sabrun Jamil (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2021)
Artikel ini mengungkapkan upaya untuk meningkatkan minat belajar membaca Al-Qur'an pada siswa sekolah menengah atas kota Batam