Pendampingan Mahasiswa Jurusan Manajemen Pendidikan dalam pembuatan Alat belajar - Khusni Alhan (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2022)
Artikel ini mengungkankan upaya dalam meningkatkan kompetensi mahasiswa jurusan manajemen pendidikan Islam