Pendampingan Analisis Penggunaan Dana Haji untuk Investasi Sukuk Negara dalam Perspektif Qawaid Fiqhiyyah pada Travel Haji dan Umroh PT Almunawwaroh Berkah Bersama, Cikarang, Jawa-Barat - Patria Yunita; Imron Natsir; Muhammad Najib (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2022)
Pendampingan Analisis Penggunaan Dana Haji untuk Investasi Sukuk Negara dalam Perspektif Qawaid Fiqhiyyah pada Travel Haji dan Umroh PT Almunawwaroh Berkah Bersama, Cikarang, Jawa-Barat