Pelatihan Marketing Mix Strategy: Bauran Tempat Pemasaran dalam Perspektif Konvensional dan Syariah pada Himpunan Mahasiswa Institut PTIQ Jakarta - Ahmad Ali; Surono Surono; Rusdi Rusdi (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2022)
Pelatihan Marketing Mix Strategy: Bauran Tempat Pemasaran dalam Perspektif Konvensional dan Syariah pada Himpunan Mahasiswa Institut PTIQ Jakarta