Pemateri Strategi Branding dalam Pemasaran Syariah di Pondok Pesantren Tahfiz al-Qur’an PPTQ al-Munawwaroh, Cikarang, Jawa-Barat - Azmi Ismail; Saifudin Zuhri; Syaiful Arif (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2022)
Pemateri Strategi Branding dalam Pemasaran Syariah di Pondok Pesantren Tahfiz al-Qur’an PPTQ al-Munawwaroh, Cikarang, Jawa-Barat