Sosialisasi Promosi Perspektif Ekonomi Konvensional dan Syariah di SMK Polimedik Kota Depok - Surono Surono; Ahmad Ali; Muhammad Nur Akbar (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2022)
Sosialisasi Promosi Perspektif Ekonomi Konvensional dan Syariah di SMK Polimedik Kota Depok