Preferensi Aktualisasi dan Keunggulan Nilai-Nilai Serta Kaidah-Kaidah Produksi Islami di SMP Perjuangan dan Informatika Terpadu Depok - Imron Natsir; Ahmad Ali; Muhamad Arif Wicaksono (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2022)
Preferensi Aktualisasi dan Keunggulan Nilai-Nilai Serta Kaidah-Kaidah Produksi Islami di SMP Perjuangan dan Informatika Terpadu Depok