Narasumber Segmentasi, Targeting dan Positioning (STP) dalam Pemasaran Syariah di SMK Pondok Pesantren Tahfiz al-Qur’an PPTQ al-Munawwaroh, Cikarang, Jawa-Barat - Patria Yunita; Surono Surono; Mochamad Yasak (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2022)
Narasumber Segmentasi, Targeting dan Positioning (STP) dalam Pemasaran Syariah di SMK Pondok Pesantren Tahfiz al-Qur’an PPTQ al-Munawwaroh, Cikarang, Jawa-Barat