Permintaan dan Penawaran: Studi Komparatif Ekonomi Syariah dan Konvensional pada Himpunan Mahasiswa Yayasan Kahfi - Surono Surono; Ali Ridho (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2022)
Ceramah tentang Permintaan dan Penawaran: Studi Komparatif Ekonomi Syariah dan Konvensional pada Himpunan Mahasiswa Yayasan Kahfi