Workshop Studi Komparatif Konsep Nilai Uang, Nilai Tukar Serta Mekanisme Penciptaan Uang dalam Prespektif Ekonomi Syariah dan Konvensional pada Pada Pesantren Al-Hilal Bandung - Imron Natsir; M. Misbahul Munir (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2022)
Workshop Studi Komparatif Konsep Nilai Uang, Nilai Tukar Serta Mekanisme Penciptaan Uang dalam Prespektif Ekonomi Syariah dan Konvensional pada Pada Pesantren Al-Hilal Bandung