Workshop Digital Payment dan Cross Border Payment dari Perspektif Ekonomi Islam di Sekolah Penggerak SMP Al Azhar Syifa Budi Legenda Tambun Selatan Kabupaten Bekasi - Azmi Ismail; Yuli Kurniati (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2022)
Workshop Digital Payment dan Cross Border Payment dari Perspektif Ekonomi Islam di Sekolah Penggerak SMP Al Azhar Syifa Budi Legenda Tambun Selatan Kabupaten Bekasi