Mekanisme Perdagangan Efek Identifikasi Manipulasi pada Bursa Efek Perspektif Islam di Himpunan Mahasiswa Yayasan Kahfi - Syefudin Zuhri; Muhammad Fahminuddin (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2022)
Mekanisme Perdagangan Efek Identifikasi Manipulasi pada Bursa Efek Perspektif Islam di Himpunan Mahasiswa Yayasan Kahfi