Pendampingan Redesain Manajemen Fiskal dalam Ekonomi Islam di Ma’had al-Qur’an Universitas PTIQ Jakarta - Ahmad Ali; Hannan Kamasuta Pagareja (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2022)
Pendampingan Redesain Manajemen Fiskal dalam Ekonomi Islam di Ma’had al-Qur’an Universitas PTIQ Jakarta