Pelatihan Riset Pasar Konsumen, Identifikasi, Segment dan Target Pasar dalam Islam pada Himpunan Mahasiswa Mahasiswa Universitas PTIQ Jakarta - Patria Yunita; Irma Hany (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2023)
Pelatihan Riset Pasar Konsumen, Identifikasi, Segment dan Target Pasar dalam Islam pada Himpunan Mahasiswa Mahasiswa Universitas PTIQ Jakarta