Pelatihan Strategi Pengelolaan Aset dan Investasi dalam Ekonomi Syari’ah di Pondok Pesantren Tahfiz al-Qur’an PPTQ al-Munawwaroh, Cikarang, Jawa-Barat - Saifudin Zuhri; Sunan Hidayatullah (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2023)
Pelatihan Strategi Pengelolaan Aset dan Investasi dalam Ekonomi Syari’ah di Pondok Pesantren Tahfiz al-Qur’an PPTQ al-Munawwaroh, Cikarang, Jawa-Barat