Penyuluhan Diversifikasi Portofolio Investasi dalam Ekonomi Syari’ah pada Pondok Pesantren DDI Baitussalam, Pamulang-Depok - Imron Natsir; Ahmad Farhan Jamil (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2023)
Penyuluhan Diversifikasi Portofolio Investasi dalam Ekonomi Syari’ah pada Pondok Pesantren DDI Baitussalam, Pamulang-Depok