Sosialisasi: Pemikiran Ekonomi Islam Zaman Kerajaan Islam Nusantara dan Relevansinya dalam Perekonomian Kontemporer di Pondok Pesantren Tahfiz al-Qur’an PPTQ al-Munawwaroh, Cikarang, Jawa-Barat - Surono Surono; Muhammad Nur Akbar (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2023)
Sosialisasi: Pemikiran Ekonomi Islam Zaman Kerajaan Islam Nusantara dan Relevansinya dalam Perekonomian Kontemporer di Pondok Pesantren Tahfiz al-Qur’an PPTQ al-Munawwaroh, Cikarang, Jawa-Barat