Moral Ekonomi dalam Pemikiran M. Umer Chapra di Ma’had al-Qur’an Universitas PTIQ Jakarta - Patria Yunita; Mochamad Yasak (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2024)
Moral Ekonomi dalam Pemikiran M. Umer Chapra di Ma’had al-Qur’an Universitas PTIQ Jakarta