Penyuluhan: Sejarah, Dasar Dan Sumber Pemasaran Syariah di Yayasan Balqis, Jakarta - Surono Surono; Ali Ridho (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2024)
Penyuluhan: Sejarah, Dasar Dan Sumber Pemasaran Syariah di Yayasan Balqis, Jakarta