Sosialisasi: Konsumsi dan Utilitas dalam Perspektif Ekonomi Mikro Islam di Majlis Taklim Muslimat II Bekasi - Imron Natsir; M. Misbahul Munir (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2024)
Sosialisasi: Konsumsi dan Utilitas dalam Perspektif Ekonomi Mikro Islam di Majlis Taklim Muslimat II Bekasi