Pendampingan Redesain Alokasi dan Distribusi Pendapatan, pada Mitra UMKM Universitas PTIQ Jakarta - Azmi Ismail; Yuli Kurniati (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2024)
Pendampingan Redesain Alokasi dan Distribusi Pendapatan, pada Mitra UMKM Universitas PTIQ Jakarta