Workshop Distorsi Pasar, Rekayasa Permintaan dan Rekayasa Penawaran dalam Perspektif Islam di Sekolah Islam al-Azhar, Bekasi - Saifudin Zuhri; Hannan Kamasuta Pagareja (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2024)
Workshop Distorsi Pasar, Rekayasa Permintaan dan Rekayasa Penawaran dalam Perspektif Islam di Sekolah Islam al-Azhar, Bekasi