Penyuluhan MEKANISME PASAR ISLAMI, PERSAINGAN HARGA DAN STRATEGI BERSAING di Kalangan Mahasiswa STAI Fatahillah Serpong Tangerang Selatan Banten - Ahmad Ali; Irma Hany (MADANI Abdimas : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2024)
Penyuluhan MEKANISME PASAR ISLAMI, PERSAINGAN HARGA DAN STRATEGI BERSAING di Kalangan Mahasiswa STAI Fatahillah Serpong Tangerang Selatan Banten